[2단계] | |
구분 |
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주관 |
신육종기술실용화사업 성과촉진을 위한핵심기술 개발 및 지원 |
주관 |
유전자교정 작물실용화를 위한 가치분석 툴개발 |
주관 |
소포자 기반 고효율 유전자교정 기술개발 및 활용 |
주관 |
고추 유전자교정 기술개발 및 활용 |
주관 |
작물용 신속고효율 유전자교정시스템 개발 |
주관 |
유전자교정 작물개발 증진을 위한 연구거점 구축 |
주관 |
유전자교정 작물개발 증진을 위한 형질전환 거점 구축 |
주관 |
유전자교정기술을 이용한 벼 변이집단 개발및 분석 거점 구축 |
주관 |
대사경로 조절유전자교정 벼 변이집단 구축 |
주관 |
헬스케어 소재 생산을 위한 유전자교정 벼 변이집단 구축 |
주관 |
유전자교정 벼 대량계통표현형 분석 시스템 구축 |
주관 |
작물용 유전자교정신기술 개발 |
주관 |
유전자좌특이적인 유전자교정 기술개발 |
주관 |
신규 DNAfree 유전자교정 모듈및 전달 기술 개발 |
주관 |
염기교정을이용한 제초제 내성 콩, 옥수수 개발 |
주관 |
유용소재 및 농업형질 개선유전자교정 콩개발 및 시장경쟁력 확보 |
주관 |
유전자교정 기반병해충 저항성 가지과 작물육종소재 개발 |
주관 |
유전자교정 기반바이러스 저항성 배추 육종소재 개발 |
주관 |
유전자교정 기반다중 재해저항성토마토 육종소재 개발 |
주관 |
유전자교정 기반형질개선 밀 육종소재 개발 |
주관 |
유전자교정 활용가능한 환경스트레스 저항성 배추과 육종소재 개발 |
주관 |
유전자교정기술을 활용한 다수확 토마토 개발 |
주관 |
유전자교정 기반개화수명 연장화훼작물 육종소재 개발 |
주관 |
생식생장 및 육종효율 증진유전자교정 소재개발 |
주관 |
저장성 및 기능성 개선 고품질 배추 육종소재 개발 |
주관 |
염기편집을 통한저장성 향상 토마토 개발 |
주관 |
항암성분이 강화된 양배추∙브로콜리 계통육성 |
주관 |
유전자교정기능성 소재 생산 육종소재 개발 |
주관 |
유전자교정 형질개선 엽채류 육종소재 개발및 시장 경쟁력 확보 |
주관 |
유전자교정 활용우수 농업형질 배추과 작물육종소재 개발 |
주관 |
유전자교정 기반지속가능한농업을 위한 육종소재 개발 |
주관 |
고온 스트레스 저항성 원예작물 육종소재 개발 |
주관 |
유전자교정 기반성분 개선 육종소재 개발 |
주관 |
유전자교정기술을 활용한 형질개선원예작물 육종소재 개발 |
주관 |
유전자교정 기술활용 산업용 버섯 육종소재 개발 |
주관 |
기후변화 및 미래이슈 대응유전자교정 기반육종소재 개발 |
주관 |
차세대농작물신육종기술개발사업단운영지원과제 |